Doce Inspiração.

DOCE INSPIRAÇÃO.

Os teus lábios pequenos e formosos, esculpidos com maestria, os teus divinos lábios de mel, sonho com eles todas as noites, e logo pela manha, estou embriagado com a imaginação de seus doces beijos de amor primaveril.

Os teus olhos negros como a noite, cintilantes como as estrelas no céu, há um mistério incomum que se esconde nestes lindos olhos. Olhos que falam no silêncio da minha alma, olhos que atormenta meu coração.

Os teus cabelos negros como as asas da graúna, deitados suavemente sobre os ombros, caindo em forma de cachos como as cataratas do Iguaçu, exalando um perfume que arrebatou todos os meus sentidos de um só golpe.

As tuas pequenas e perfeitas mãos, macias como o algodão, mãos de um anjo ledo, mãos que tange a harpa do amor supremo, quanta beleza em um único ser, todas as palavras não são suficientes para descrever o universo de sua candura, o teu coração é o templo onde habita a pureza angelical.

Teu corpo é um oásis em meio ao deserto, a fonte que sacia a minha sede de amar, a fonte inspiradora de meus versos delirantes. Teu corpo é uma estrada de perigosas curvas, das quais quero me perder sem nunca ser encontrado.

Quando você se aproxima de mim, meu ser inteiro estremece, meu peito parece não poder conter o desespero de meu coração apaixonado, quando você se aproxima de mim, minha voz frouxa teima em querer sair, minha inquietação é visível, tento inutilmente disfarçar o grande amor que tenho por você.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 07/03/2015
Código do texto: T5161754
Classificação de conteúdo: seguro