Mulher
A mulher sempre foi pra mim um grandioso ser
Poucas coisas consigo fazer, estando longe dela
Para mim todas são belas, pergunto aqui a você
Você consegue viver, oh homem, diga, sem ela?
A mulher têm suas manhas
Mulher nenhuma, descarte
É cheia de artimanhas
Faça homem, sua parte
Ela fazendo também
O casal viverá bem
Quem diz? Tiago Duarte!