O Moquito do Dengo

O Mosquito do Dengo-- me picou

Com forte carência afetiva

peguei DENGO

dengoso....

preciso de uma semana

de repouso

nos braços dela

o carinho é a cura

não me deixe aqui doente

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 07/03/2015
Código do texto: T5161299
Classificação de conteúdo: seguro