Sobre templos e rituais...

Como já fosse pra uma semana sem os cultos ao pôr do sol,

Uma semana de festa particular das nuvens escuras no céu,

Expliquei ao camarada do tempo-relógio e do tempo-clima

Que necessitava, com urgência, contemplar um entardecer...

Contei da minha coleção sagrada de entardeceres,

Fiz entender a importância espiritual de uma nova imagem à coleção...

Presente de camarada:

Rasgou com os dedos, encurtou com as próprias mãos,

O vestido de nuvens que cobria o céu...

Bem no horizonte do poente.

Amarrou o tempo por alguns minutos,

No tempo certo da minha corrida alcançar

O templo sagrado para os rituais poéticos...