DISFARÇADAMENTE...

Em noites quietas

De um quase silêncio,

O pensamento vagueia

Em busca de um sentido

Para as coisas do Amor.

O Coração bate,

Compassadamente,

A passagem das horas.

Os olhos se perdem

Na escuridão da luz clara da sala

E sua lembrança

Ainda dói.

Disfarçadamente...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 06/03/2015
Código do texto: T5160352
Classificação de conteúdo: seguro