Era uma vez um sentimento.

Era uma vez um sentimento. Era puro, bonito, mas muito exagerado.

E não é que com o tempo o danado alugou todo o coração ? Não havia espaço para mais nada . Só esse constante sentir . Mas era tamanho o barulho que fazia e tanto atentava quem ao lado morava que sem perdão ele teve que ser despejado . Sua bagagem toda pelos olhos foi derramada e só assim o coração pode então respirar aliviado ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 06/03/2015
Código do texto: T5160279
Classificação de conteúdo: seguro