ENTRE CARICIAS

_Hoje acordei pensando em você

lembrei dos momentos em que ficávamos

olhando a imensidão dos céus, mas agora

estou só e tento entender como as estrelas

ficam lá no ar paradas como se estivessem nos

observando ,quem sabe estão!talvez os cientista

mas eu prefiro acreditar em uma força maior,para me

dizer isso;voltando a olhar o meu quarto vem novamente

no pensamento,aquelas noites lindas e quentes ,que ali só os

moveis foram testemunhas e eles não podem me dizer,para

onde foi aquele que jurava amor eterno, e que entre caricia

e o vai e vem das lembranças só ficou o silêncio das palavras

que não pode ouvir nem contar a o tempo que espera triste

olhando o céu ,para perguntar o porque de tantas mentiras

ditas em vão e no sabor das emoções!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 05/03/2015
Código do texto: T5159588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.