Sem Você...
Não creio amar novamente
com a mesma intensidade que amei.
Não creio que o próximo vinho
tenha o mesmo sabor.
Não creio que meus desejos
me levem novamente ao céu
na hora do amor.
Custa-me imaginar o mesmo sorriso na chegada
E nas despedidas,o mesmo peso das lágrimas!
Não creio que a emoção será a mesma
Não me vejo envolvida em abraços apaixonados
Nem no esquecimento das horas
em beijos demorados.
Não creio que meus poemas
com a alma eu os escreva.
Contrariando a poesia...
O infinito estará logo ali!
Tocarei as paredes dos sonhos
Porque não mais creio que saiam
de dentro de mim!!!