AMOR ABENÇOADO
Quando do bico da minha pena surgem versos tristes, doloridos,
eu apago
Quero escrever somente a beleza dos romances correspondidos
Dos amores da vida que Deus nos proporciona como benção,
e afago
Quando do bico da minha pena surgem versos tristes, doloridos,
eu apago
Quero escrever somente a beleza dos romances correspondidos
Dos amores da vida que Deus nos proporciona como benção,
e afago