EU VIM PARA SERVIR! E PARA DIZER NÃO! expedita maciel

EU VIM PARA SERVIR!

expedita macieL

autora do livro vim vi e venci

EU VIM PARA SERVIR!

E O MEU SERVIR É SEMPRE HOJE!

AMANHÃ PODE SER MUITO TARDE.

EU VIM PARA SERVIR!

AO PRÓXIMO,A MÃE NATUREZA,

MESMO SENDO UMA DUREZA,

POIS O MUNDO ESTÁ CHEIO DE SERES PERVERSOS

E, PREGRESSOS

EU VIM PARA SERVIR!

AO MEU IRMÃO SEU SONO VELAR

PARA QUE NÃO SE PERCA NAS CALADAS ESCURAS DA NOITE

AO AMIGO ZELAR

EU VIM PARA SERVIR!

POIS QUEM NÃO NASCEU PARA SERVIR,

NÃO SERVE PARA VIVER.

EU VIM PARA DIZER NÃO: A CORRUPÇÃO DO CORPO

PARA QUE SEJA INCORRUPTÍVEL

EU VIM PARA DIZER NÃO!

A CORRUPÇÃO DA ALMA,

PARA QUE NÃO SE VENDA E,

SE PERCA NOS CAMINHOS DA PERDIÇÃO,

SE AFASTANDO DOS CAMINHOS QUE NOS LEVAM A DEUS.

AS PORTAS DA PERDIÇÃO SÃO LARGAS,

E DA SALVAÇÃO ESTREITAS.

EU VIM PARA DIZER NÃO!

AO EGOÍSMO QUE ESTÁ MATANDO O HOMEM

O HOMEM QUE TEM PODER E SOBERBA,

QUE PODE SEM SE FARTAR,

ROUBAR, O QUE É PARA O BEM DO POBRE

POBRE ESTE QUE É CARENTE DE TUDO

E, O HOMEM PODEROSO SE FAZ AIROSO, E

COMO AS SANGUESSUGAS, QUE NUNCA DIZEM BASTA!

ASSIM TAMBÉM AGEM.

VIM PARA DIZER NÃO!

AO QUE TEM O PODER E ROUBA COM SEU PODER

O QUE PODERIA AO POBRE SERVIR!

VIM PARA DIZER NÃO!

AOS SENTIMENTOS MESQUINHOS,

AO EGOÍSMO, USURA E AO ÓDIO QUE COMO O CÂNCER CORRÓI

VIM PARA DIZER QUE QUEM NÃO CONFIA NO SENHOR!

É SEMELHANTE A PALHA SECA NO AR!

EU VIM PARA SERVIR!

E DIZER ACORDA IRMÃO, VIGIAI E ORAI.

SÓ DEUS E SUAS PALAVRAS NÃO PASSAM.

O RESTO TUDO É EFÊMERO. FUGAZ!