hoje a noite não quero chorar sozinha
Suspiro algumas vezes com o telefone nas mãos. Coragem: diz a minha perturbada mente a meu confuso coração.
Não atende... Outra tentativa.. Mais outra e outra... E... Outras! Finalmente atende, ouço suspiros sonolentos e nem uma palavra é dita, balbuciada ou xingada.. Só me é dado silencio e a respiração que tanto conheço... Então choro( querendo compaixão) Choro( pedindo perdão) e choro(implorando amor) imaginando a insana mente que o ingênuo coração se sentirá melhor e menos solitário afinal está sendo sincero, afinal hoje não está chorando sozinho...
Pobre mente.
Pobre coração.
Não se deram conta que há muito tempo choram sozinhos.
Andam sozinhos.
Amam sozinhos.
E solitários seguem ouvindo o silêncio que lhes foi dado.