Coisas da vida

Um segundo atrás do outro, o relógio avisa que esse nosso tempo, mostra que adiante está o – quase sempre – inesperado.

Coitado do homem que pensa que o passado seja menor que o futuro, num dia qualquer de garantia nenhuma ou de coisa qualquer.

E nesse indeterminado que é viver, sonhos estão a um passo de ilusões, enquanto as paixões são intensidade de um existir, que surpreende até o mais devoto dos homens.

E amar – sentimento tão caro à vida – é como fazer parar o tempo, para dividir uma eternidade deixada no mundo por uma espécie que sempre passa, sem passar.