Depois daquele dia.

A vida transcorria com as pessoas repetindo os mesmos erros causando imenso pessimismo com o futuro. Havia na mente a contaminação pela insensatez que parecia alastrar como fogo trazendo sede de vingança e jamais desejo de perdoar. O tempo era mal aproveitado e a raiva ,a ira dominava seu raciocínio trazendo dores em cada articulação de seu corpo.

A sua existência era constante angustia e desespero de querer cada vez mais. Até que um dia ocorreu um fato que o desafiaria para o resto dos dias que ainda haveria de vida, e foi uma dor tão grande que nem mesmo a maior de todas as torturas poderia se comparar ao menos próximo deste infortúnio, a perda maior que poderia ter não se aproximaria jamais de tamanha trajédia que alojaria em suas entranhas cortando o peito como faca na maior provação que pudesse ter.

Depois daquele dia sabia que teria que decidir seu destino pois nada mais seria como antes.

Algumas noites mal dormidas e muitas lágrimas depois entendeu que depois daquele dia ou partiria de vez ou levaria sua existência da forma que acabara inteligentemente optando, com a mente e a alma resignadas.