QUANTA FALSIDADE!

Cheiro que enoja!

Falsidade e hipocrisia.

Não são cheiros e sim fedores.

Fedores que exalam de almas podres e corações degenerados, cheios de invejas.

Pessoas mal amadas que invejam a Luz que o outro irradia.

Pura covardia!

Vão infectando o ambiente, o Planeta, a Galáxia, o Universo...

Querem o que você tem a qualquer preço; mas não conseguirão nunca.

Que sejam afastados de mim a qualquer custo, não quero o que é falso ao meu redor.

Chispa de mim, criatura do mal!

De tudo o que existe aqui você superou.

Vá para longe!

Não se atenha e nem se achegue próxima a mim.

Chispa já!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 04/03/2015
Código do texto: T5158137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.