CORPO, ALMA E ESPÍRITO.
Vivenciando em tempo real,
No mundo da era digital,
Sou poetiza virtual,
Que voo, voo além,
Muito além da imaginação,
Debruçada sob a escrivaninha,
Sobrevoo ao encontro da alma,
Acreditando nas fantasias,
Que no teclar das letras
Fluirão versos de pura sinfonia.
Pois letrear nos dias atuais,
É o poeta se transformar,
Num grandioso mágico
De prosa e poesia;
Relacionando as letras
Entre corpo, alma e espírito,
Que traduz o corpo humano,
Como Matéria prima do Criador
E a alma como parte sensível,
De um ser humano inaudível,
Caracterizando-se no côncavo de um ser,
Em que o espírito habita
Dentro do Eu, independentemente,
Como uma centelha divina ,
Sedento do seu universo.