Quando saudade vem

Quanto mais tarde me procure a saudade,mais tempo terei de sanidade.

Foram tantos momentos bons que passaram, foi tão triste como acabaram

Mas agora que q saudade veio, sem aviso , as lágrimas começam a surgir,como um alívio .

Quisera eu que a situação fosse diferente e a vida nunca tivesse separado a gente.

Nesses dias em que amargura a saudade fria , percebi que no coração ainda existia...amor.

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 03/03/2015
Código do texto: T5156723
Classificação de conteúdo: seguro