DOIS LADOS
Ontem quando à chuva caia sob oh céu triste
Pode sentir um vazio grande em meu peito
Nadando em vida desesperada, nada disso
Me atrai.
Eu fui um homem honesto, gentil, amável...
Mas tu preferiste um insano, doente, nojento...
Não há explicação para isso?
Você se via em dois lados, um bom e um ruim
Preferistes o ruim, mas por quê?
Nada mais me faz sentido nessa vida.
Preferistes um insano ao invés de um amado
Sei que sofrera, mas irei dizer felicidades...
Sei que se arrependera, mas direi vai dar certo.
Tu esteve em dois lados
Um bom e um ruim
Agora terá que viver com
Seus erros românticos.