poema ao chico buarque


poema que seja uma bela canção
com todas as letras que lançastes
brasil afora mundo adentro

melodia do teu sorriso do nosso ser

ou um livro onde me encontrei
ao te ouvir ao te ler, Chico Buarque,
já nem precisas morrer!









                             




                                                                       



 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 03/03/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5156288
Classificação de conteúdo: seguro