Do lado de dentro.
João se perdia em si
Se perdeu em seu ego
Foi engolido por seu orgulho e massacrado por suas atitudes
João um rapaz tão belo
Vive na escuridão
Sem chances de ser resgatado
Se perdeu no abismo do existir
João, um dia foi inspiração
Hoje é retrato quase apagado
Um retrato que se pode ver o que se tornou, nada
João se tornou um ser obscuro
Por não reconhecer o que é belo em si.