P A L A V R A S
P A L A V R A S
Atraentes ligeiras, fugazes misteriosas
Insistentes metidas, exímias caprichosas
Recatadas maduras, sensíveis escolhidas
Prolixas indesejáveis, caladas escondidas
Eruditas rimadas, poderosas admiradas
Prosaicas poéticas, famosas invejadas...
Palavras tesouros
Comandos vitais
Primícias sublimes
Eternos umbrais.