VERSANDO O SONO

Que ele venha, fico a esperar, que ele me conforte e leve-me a viajar em estradas de ilusão, sonhos… Ele vem chegando, me arrebata, me pega de jeito, e eu vou me entregando em seus braços, mas ouço uma voz no fundo dizendo : " Cuidado ao entregar se nos meus braços, podes sentir o perigo que te conforta a alma ". Seriam estas as palavras que me dirias!?

Se nos teus braços estivesse, eu me renderia, e mesmo que fosse ilusão, me entregaria `a tua vontade. Mesmo com o meu corpo sonolento, deixar-me-ia levar pelo teu vento nessa inspiração que desperta as minhas fantasias, nesse momento de dúvida do dormir e acordar, para dançar com as palavras e sentir o sussurrar dos versos. Eu vou, enquanto tu vens para me embalar na dança da imaginação e fazer-me voar, em viagens de tempos opostos, julgo-me ser o dia e tu a noite, aurora em teu leito, para te acordar, pela frestas da tua janela como raio de sol te beijar. Mas ainda estou a sonhar, enquanto viajo, vejo a lua se preparando para levar-me mais ao fundo da imaginação, até que sejas minha alvorada.

Agora ja não ouço mais nada, fecho os olhos e meu adormecer, é um fato consumado, partimos pra essa gostosa viagem.