Atrativos do mundo externos.
Os interesses do mundo externo. podemos definir como um prazer estranho, que não nasce conosco, mas das influencias que o olhar, o ouvir e o sentir proporcionam...
Neste contexto, imagino que todos nós estejamos envolvidos, de uma forma ou de outra. Visto ser muitos atrativos, resistir não será tão fácil...
Se alguém já conseguiu, a receita deve está muito bem guardada. Porque,a capacidade de afirmar que foi fisgado fisgado(a) por esses atrativos, por mais criativa ser uma pessoa, não se ariscaria.
O que pode minimizar nosso envolvimento, é não perder o controle das emoções. Nesse sentido, o coração é mestre para querer agir sozinho. Por isso, é importante ser vigilante de um coração livre para agir, principalmente para os que olham, querem vê sem mencionar o porque. Esses, quando menos se espera, já estão envolvidos até a alma.