DEFENSÃO...

Mergulho no espaço

Refazendo-me no infinito

Num mundo de amor escasso

Cansei de conflitar comigo...

Vivendo de aparências

Levando uma vida regrada

Sentindo toda ausência

Morrendo nas madrugadas...

Por pouco uma vida vivi

Quase chegando a paranoia

Querendo o bem comum

Hoje me faço cavalo de troia...