Incongruência

Controvérsia nos versos que na contramão do amor vão

Abrem as mãos para a liberdade

Palavras buscam apoio

Qualquer pensamento que se prenda a razão

Nada de voos

Afasto lembranças

Piso no quente asfalto pichado de realismo

Engesso o coração

Sem magoas ou risos

Lancei-o no céu num balão

Partiu-se em milhões de partículas

Nenhuma guardei

A mente vazia vaga

Aberta ao meu campo de visão

Contrária ao cinzento céu

Abre-se em busca de belas paisagens

Novas passagens.