Um agora e um depois

Nem depois que parar de respirar...

A mente limitada do corpo físico poderá um dia te apagar

Mas as marcas do espírito ficarão na mente ilimitada do corpo espiritual

E não se apagarão!

Amor e lembranças

Mesmo depois que o aqui deixar de ser agora e tornar vida passada

Ainda assim me lembrarei de ti

Energia e energia em um nós se unirão mais uma vez.