DEIXAR IR
Sentia-se cansada demais
Para pensar qualquer coisa
Naquele momento...
Só queria fechar os olhos
E adormecer profundamente,
Esquecer por algumas horas
A batalha que teria que travar
Com seus sentimentos.
Sabia o que tinha que fazer,
Só precisava de coragem...
Não seria fácil abrir mão
Do seu amor para deixá-lo
Ir e viver a vida que escolheu.
Apenas não poderia mais prosseguir assim.
A dor era superlativa, a frustração
Era ainda maior.
Denise Flor©