As saudades
Naquela noite de verão
Ninguém saiu de casa
A chuva estava forte
Ficamos na varanda
Contando causos
E jogando dominó
A saudade invadia
Batia de vez em quando
Da cadeira de balanço vazia
A nossa avó
Tinha acabado de partir
Já o vovô
Tinha ido mais cedo.