PÉS DESCOBERTOS...
Coração artificial
palavras vazias
amor irracional
tantas noites frias
É inevitável
não ficar estático
o silêncio denuncia
que as flores
não são de plástico
Pra tudo
requer vida, e
mesmo nas noites
mais frias
estando com os pés
descobertos
O silêncio denuncia
A vida num deserto...