A noite me inspira ...
Gosto da noite
ela me inspira
me leva a poetar
mesmo sem tema
escrevo o que surge
exercício mental
que leva a criar
ou tirar da mente
algo do inconsciente
nesta noite estou só
como tantas outras
encontro na poesia
o alento para a alma
vou dormir tranquila
lembrei de você
que me fez feliz
e está ausente
passei o domingo
sem noticias suas...
mas foram momentos
que surgiram e se foram
saí para curtir o mar
e as ondas levaram
dúvidas e incertezas
Amanhã é outro dia ...
£uiza
01/03/2015
22h e 48 min