QUANDO EU ME JOGO

Quando eu jogo pro universo o meu verso

Quando eu fico a pensar tudo que quero falar

Quanto eu falo a verdade eu sinto

Que eu não minto...

Quando eu vejo que nem todo lamento

É um tormento

Quando eu insisto em jogar palavra ao vento

Eu procuro então ter um ritmo mais lento...

Quando eu busco dentro de mim o sim

Quando eu afasto do meu coração o não

Quando eu procuro manter a calma

Eu encontro a resposta na minha alma...

Quando eu busco pra minha vida alegria

Quando eu sinto que preciso ousadia

Eu vejo então que todo o dia

É dia de fazer poesia...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154926
Classificação de conteúdo: seguro