Adágio
Rabiscos de pensamentos em desordem
Ó mente enganadora, não te escondas nas luxúrias carnais.
Olha e repara na vida robusta
Robusto e redondo o mundo.
Caótico, o mundo, doido de pedra
Ele corre do Sol, mas consegue apenas girar em torno de si mesmo.
O tempo voa, a vida anda
O coração bate, a respiração flui.
Rima, jeito, gesto
Palavras não faltam; organização é a escassa.
Pensamentos desaguam num mar de ideias.
Ideias ou pensamentos?
Corre, corre, corre
Vai, vai, vai
A vida segue e segue
Tolo é o que não subtrai.