SILÊNCIO NO AR...
Toda despedida
projeta a dor obtida
deixa um nó na garganta
silêncio que desencanta
lágrimas contidas
silêncio no ar...
Naquele momento
muito tem a si falar
mas as palavras
como peça pregada
desaparecem do nada
a lágrima que insisti
começa a rolar...
No coração a certeza
de que não é por tristeza
apenas a dor da ausência
que faz da forte aparência
revelar a essência, de
quão belo é amar!...