Imagem Google

                              Reedição
]
                              POETAS


 
Quem poderá dizer que eles não são loucos, mas se o são por que dizer?

Ah os poetas... Estes seres que nos falam das flores da paz e dos amores.

Que sonha com o infinito amando o feio na crença que é o mais bonito.

Que rimam, pois, nossas rimas são líricas e é o oposto da inveja e da ira,

É ele quem nos traz a lúdica da inocência no silêncio singelo do infinito.

Faz sua voz ser ouvida, sem mentiras, como o som puro no acorde da lira.

 
Põe num papel o som mágico da doçura desafinada da criança que rira,

sem por um instante ser timorato hesitante quando rima seus versos, aflito.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/03/2015
Código do texto: T5154178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.