Acho que te encontrei em meus sonhos...
Caía, caía...
De repente pairei no ar...
Em teus braços deslizei
Uma fugaz magia nos envolvia
Tudo ao em volta reluzia
Teu olhar min alma perfuravam
Revirava-me em meu delirar
Não querendo do sonho retornar
Crescia o desejo da volúpia
Corpos suados, dançando no ar...
Em compulsões instintivas querendo se dar
Sem chão, sem teto, sem hora pra acabar
Num sublime lampejo
Gotejavam pingos de desejos
Que molharam suavemente
Minha face como um beijo
Despertei-me desesperadamente num saltitar
Procurando se ainda podia me perder em te achar...