Coração de Pandora
Eu sou a loucura dentro da caixa a quem você chama esperando milagres.
-"Oh pássaro do crepúsculo que devora suas próprias asas para ser domado".
A travessura da vida é um deleite de um de meus atos e você aconteceu de estar envolto da piada.
Da mais prazerosa gargalhada, da ínfima fragilidade de sua mente ao distorce e retorcer, coisa que nem sequer aconteceram.
Garotas,Dinheiro,Morte?Você se iludi tanto com a vida garoto.
Saberia tu que a morte é uma donzela que sempre está preste a ser amada?
Mas como saberia tu que a lua brilha tão lindamente pra você garoto?
Traçando rotas que lhe são oportunas nessas estradas tão acidentadas e desprovidas de sonhos.
Você sabe garoto, que o enriquecer ao fraquejar é só mais uma face dos mil caminhos que trilhamos?
Mortal, o dito "Onisciente" é o apogeu que cobiças e que vivo não alcançará.
E ao descobrir que nem mesmo sendo imortal, saberá de tudo que há e de vir!
Se torna uma Divindade, homem...Não bastará para a fome de conquista que lhe vem da alma.
Feito no paraíso, almejo o proibido, nem a imortalidade lhe satisfará.
Aprenda a se satisfazer com a brisa serena do bater de asas de uma borboleta.
Sinta a leveza das nuvens sem nem as observa.
Não componha doutrinas, ou religiões, só tenha fé e perseverança.
Dito isso, a loucura que me torna, quem sabe não é a mais sensata das sanidades?