FINAL DOS TEMPOS (P/ P s/fronteiras / faces não revel.)
O cerco vai se estreitando
O sol aquece demais
As chuvas estão espaças
A água está por um fio
Viver é um desafio
O dinheiro sempre escasso
A inflação toma conta
Preso no engarrafamento
O combustível logo some
E a paciência se consome
Doenças se alastrando
Mosquitos ganhando destaque
Hospitais aquém da demanda
A violência há muito se alastra
E a justiça sempre se arrasta
A NET ganha nosso espaço
Comunica-se com a ponta dos dedos
Educação segue em segundo plano
Valores estão se invertendo
E muitos vão se corrompendo
Mira Maia
28/02/2015