Como ???
Ao pensar em nós
épensar em ninguém...
Como???
você existe
e eu também
nós existimos...
PensAR EM NADA , irrita os neurônios
mas garanto que nas RELEITURAS ... Quem sabe ?
Porque pnsar em nada nada ,
dó é um desperdício...
até à primeira vista ou ...
até a centésima releitura...
***kalena