EU SERIA LÉSBICA
Deus criou a mulher para compensar a criação imperfeita do homem.
De tudo que ele criou o que poderia ser mais perfeito que a mulher
Se eu nascesse mulher com certeza seria lésbica.
Deus criou a mulher para compensar a criação imperfeita do homem.
De tudo que ele criou o que poderia ser mais perfeito que a mulher
Se eu nascesse mulher com certeza seria lésbica.