NÃO QUERO MAIS PENSAR

Caminho no limiar da inércia das ondas na areia.

No vai e vem das águas

Minhas marcas são apagadas não deixando rastro

Sou a esperança no presente e no futuro

Andar em frente sem lembranças do passado.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 28/02/2015
Código do texto: T5153339
Classificação de conteúdo: seguro