Melhores vias de por onde caminhar.
Feliz de nós, que conseguimos reconhecer nos erros, a possibilidade de aprender. Mas, se usamos da razão ou do "conhecimento" para justificar nossos erros, poderemos ficar falando sozinhos. Ao meu vê, é saber procurar vias de asso,para chegar ao ponto, de agrado ou desagrado, entre a verdade e a razão que pensamos ter...
Pelo menos, é esse o sentimento que tenho, se me ocorrer situação do gênero. Não que também não cometa erros, ou que não procure justificar.Mas é porquê temos dificuldade em perder o que entendemos, ou consideramos como razão.
Creio ser a razão, próxima e distante da verdade, por se debaterem tanto. Sendo a razão como uma espécie de trunfo, e a verdade, um cristal resistente, que só se revela mediante, quem realmente é verdadeiro...
Posso até estar fazendo um emaranhado nas questões,para dizer o que penso sobre razão e verdade.
De outra maneira não seria eu mesma, pois tenho que admitir: não tenho facilidade de ir direto ao ponto. Não sei, se é justificava ou se;indo pelas bordas poderei encontrar melhores vias, de por onde caminhar...