INDIVIDUALISTA, COMO VIVE! expedita maciel

INDIVIDUALISTA, COMO VIVE! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

INDIVIDUALISTA, COMO VIVE!

O INDIVIDUALISTA NÃO FORMA UM PAR,

NÃO DÁ PARA CASAR ,

POIS ELE É UM SER INDIVISÍVEL, DOMINADO PELO EGOÍSMO.

TEIMANDO FORMAM UM CASAL

ESPERANDO QUE O OUTRO MUDE SEU MODO DE SER E AGIR

LEDO ENGANO!

UM ESTÁ INFELIZ, MAL SATISFEITO

E O OUTRO TAMBÉM,

SUSPIRA PELOS CANTOS DA CASA

ATÉ VER SE A INFELICIDADE DO MOMENTO PASSA

UM DOS COMPANHEIROS SE SENTINDO MAL AMADO,

SUA ALMA E SEU CORPO GRITAM POR AMOR,

EM CARNE E ESPÍRITO,

O OUTRO INDIFERENTE NÃO SENTE,

NEM ENTENDE, NÃO ESTÁ PREOCUPADO,

COM O BEM ESTAR DO OUTRO!

ELE ESTÁ BEM DENTRO DE SEU EGOÍSMO,

SÓ TEM POR MENTE SEU PRÓPRIO BEM

O INDIVIDUALISTA NÃO QUER SER A ÁGUA

DO MANANCIAL QUE JORRA ÁGUA E ALIMENTA A VIDA SUA FONTE É INTRANSPONÍVEL, INDIVISÍVEL

ORA COMO DIZEM OS ANTIGOS DOIS BICUDOS NÃO SE BEIJAM.

A MINHA DOR DÓI ELE NÃO ESTÁ PREOCUPADO

AS MINHAS DIFICULDADES,

ELE DIZ SÃO SUAS VOCÊ QUE ARRANJOU.

SERÁ?

ESTA UNIÃO ESTÁ FADADA AO FRACASSO,

POIS CASAMENTO OU CONVIVÊNCIA,

TEM QUE SER UNIÃO DE : ALMA, CORPO,CORAÇÃO,

ATOS E ATITUDES, ASSIM NÃO SENDO ADEUS AS ILUSÕES!

POIS TEMOS QUE SER SÁBIO PARA ENTENDER ,

QUE O AMOR FAZ MILAGRES!

MAS ÁS VEZES NÃO TANTO! NÃO INSISTA!

DEUS É AMOR,

SÓ ELE É CAPAZ DE REALIZAR MARAVILHAS.