Beijo roubado, a tempo premeditado.
Sem entender até agora, estupefata!
Pegada acirrada, desejos acordados.
Nossos sentidos aflorados, inflamados.
Coração acelerado, descompassado.
Minhas mãos trêmulas, assustadas.
As tuas, seguras, carregada de tatos.
Pernas que cambaleiam sob a mesa.
Palavras ditas, embora desconexas.
Beijo recíproco, vinho que embriaga.
Quer matar sua curiosidade, ousado.
Com corpo fremente, fujo assustada.
Não posso confiar na sua retórica.
Homem experiente, desmascarado.
Mulher que divaga nos livros, aturdida.
Inevitável despedida, fracasso.
Beijo de amigo,
no rosto deslizado.
Passado?


Railda
Enviado por Railda em 27/02/2015
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5152501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.