MULHERES QUE NASCEM PRINCESAS

As princesas surgem nos rincões, nas favelas ou não alta sociedade. Independentes do ambiente social nascem com brilho próprio baseado na altivez, dignidade e na transparência do caráter.

Uma vez encontradas com poucos cuidados elas externam a suprema beleza interior.

Quando a mulher não nasce com esse dom não há quem a desperte, não tem o que aflorar do seu ser, por um tempo ela tenta, mas basta se afastar um pouco e ela volta a sua origem.

Esse tema tem sido explorado há séculos pela literatura, teatro e cinema.

My Fair Lady um musical lançado em 1964 se tornou um clássico sobre o tema. O sucesso do filme foi merecido pela trilha sonora primorosa, cuidado na sua produção, e principalmente pela escolha da protagonista, Audrey Hepburn que na vida real nasceu uma princesa e se portou como tal ate a sua morte.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/02/2015
Código do texto: T5152436
Classificação de conteúdo: seguro