Palavras Mortas
Não espere muito de minha poesia
Não creio que chegue aos pés de tua alma
Minhas palavras são tímidas
Falam baixinho
Talvez sua alma não as escute
Se insistir em ler...
Não cobre muito dos teus olhos
Não os canse voltando ao ponto de
partida,os obrigando a reler!
Não chicoteie teus pensamentos
tentando me entender
Guarda sua boca de pronunciar em voz
alta meus versos
Pode ser que o tema "AMOR" ironicamente
ria de você!
Esquece,meu poema apagou as luzes
antes do ponto final
Envergonhado se esconde na escuridão
do que não soube dizer, gaguejou sentimentos
nas linhas
Perdeu-se nas entrelinhas
Uma vírgula enforcou tantas verdades
deixando palavras mortas em sua continuidade!