"BATALHA SANGRENTA"
Nos mares dantes nunca navegados
em meio as minhas tormentas
eu a busco.
Quiça nas brandas correntes
ou nas tempestuosas torrentes.
Travarei batalhas sangrentas
singrarei os sete mares
extenuarei-me em sua busca
quebrantando as ondas calmas
podo termo a dor da alma.
No fastígio da emoção
encontra-la em qualquer cais
instiga-me este buscar
conquanto houver lugar.
Deusa dos Oceanos
conduza-me ao faroleiro
que a tudo vê
induza-me a ela
nestas angustia que assim se encerra.