IMACULADO SENTIMENTO
Tanto tempo ela amou profundamente
Aquele homem, que após sua partida
Para o mundo não palpável, ela fechou-se
Como que resguardando em si o imaculado
Sentimento que nutria seus dias de vida.
Agora com olhar distante, perdido n'algum lugar
Que só ela sabia, não mais sentiria seu coração
transbordado, encantado pelo sorriso amoroso
Do seu bem maior que não mais existe!
Denise Flor©