O QUE ME IMPORTA?

O que me importa se os sons se calarem se você continuar falando ao meu coração? O que me importa se as cores se apagarem se você continuar colorindo a minha vida? O que me importa se as estrelas perderem o brilho se você continuar a me iluminar? O que me importa se não houver mais caminhos se você continuar ao meu lado? Digo que nada mais importa, desde que o mais importante nunca me falte, desde que você esteja sempre ao meu lado. Porque você é minha luz quando estou na escuridão, meu caminho quando estou sem direção, meu abrigo em meio à tempestade. Porque você é meu arco-íris em um dia chuvoso, minha paz quando tudo é turbulento, minha alegria quando extasiada de tristeza, porque você é o amor da minha vida, a melhor parte de mim!

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 26/02/2015
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T5151553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.