SOMBRA PORQUE ME PERSEGUES?

SOMBRAS

SOMBRAS PORQUE ME ASSUSTA?

SOMBRAS DO PASSADO, SOMBRAS DO PRESENTE,

SOMBRAS DO FUTURO, EM QUE NADA AINDA EXISTE;

SOMBRAS DO PASSADO QUE AINDA PRESENTE ESTÁ,

QUE ASSUTA E QUE DÁ PRAZER...

ASSUSTA DO MAL QUE CAUSOU, E PRAZER PORQUE PASSOU;

NA NEGRA PENUNBRA QUE ÉS,

QUE OCULTA NA INTENÇÃO QUE TRÁZ,

QUE POR DETRÁS DE TUA FACE, NEGRA É SUA INTENÇÃO...

QUANTO MAL ME CAUSASTE,

SOMBRA NEGRA DA SOLIDÃO...

A SOLIDÃO QUE A PENUNBRA ME TRÁZ,

HOJE TU ÉS JAZ!

NA SOMBRA PRESENTE A LEMBRANÇA,

DO MAL QUE TANTO CAUSOU;

MATANDO TODA A ESPERANÇA, NA BONANÇA QUE PARA TRÁS FICOU!

SOMBRAS PERDIDAS NA SOMBRA,

FOI TUDO OQUE RESTOU...

DE TANTAS JURAS EM VÃO,

NADA MAIS FICOU, A NÃO SER A TRAIÇÃO!

CADA UM TEM O SEU JUDAS,

A CAMINHO DA PERDIÇÃO.

MAS O MELHOR DE TUDO ISSO,

É QUE RESTA A LIÇÃO;

QUERO OLHAR BEM FUNDO OS TEUS OLHOS,

BUSCAR LÁ DENTRO TUA INTENÇÃO;

PARA ME TORNAR IMUNI, DE NOVAS CILADAS ENTÃO...

OH! SOMBRA,

A TÍ AGRADEÇO, POR MAIS ESTA LIÇÃO;

ME LIVRANDO DE CERTOS CAMINHOS,

COM ESSA MESMA INTENÇÃO.

ISMAR - S. B. CAMPO, 19 DE AGOSTO DE 2013.

Ismar Guijarro
Enviado por Ismar Guijarro em 26/02/2015
Código do texto: T5151334
Classificação de conteúdo: seguro