Insônia Insana.

INSÔNIA INSANA.

A noite chega lentamente e o sono rápido vai embora, passo horas inteiras acordado, vagando pelas terras do meu coração no intuito de compreendê-lo.

As estrelas são bailarinas da noite, desfilam no véu negro todo o seu esplendor. Embora o meu cansaço seja presente, o meu corpo se recusa a dobrar-se aos desejos de sua natureza.

Meus olhos perdidos no horizonte, já não conseguem ver o mundo real, em delírios de amor, o meu olhar contempla diante de si o mundo fictício da imaginação. E a minha imaginação não é outra se não a do anjo ledo de meus sonhos, vejo resplandecer toda sua divina beleza, o lume ofuscante de sua face perfeita, já não consigo suportar o peso da imaginação esmagando meu peito.

O amor é essa coisa estranhamente maravilhosa, machuca e afaga, é dolorido, mas prazeroso, é esse fogo que arde sem se ver.

Que meus lábios se derretam de amor,

Que os meus lábios busquem a doçura dos teus,

Que os meus lábios cantem o teu nome,

Enquanto o amanhecer não vem.

O amor é maior que tudo o que conhecemos, por não conhece-lo sofremos tanto, o amor não se subordina ao tempo, nem aos desejos, nem ao presente, nem ao passado, o amor é assim senhor de si mesmo, quanto mais eu amo mais quero amar, ainda que o sono não venha, ainda que o coração esteja aflito, pois esse amor é maior que tudo o que conheço.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5151296
Classificação de conteúdo: seguro