O Capeta do Capitalismo
O capeta do Capitalismo
Todos os dias o Capeta do capitalismo
me atenta
assopra em meus ouvidos
o fogo de suas ventas
exibe para mim
as mercadorias suculentas
carros, eletrônicos, vestuários
e diz: “ Compre! Compre! Ostenta, compre
roube, se corrompe, para ser é preciso ter”
porém, DEUS me mostrou o outro lado. Falou: “ no inferno está cheio de endividados, encarcerados, paraplégicos e aleijados. se deseja comprar um bem planeja. Antes de ter SEJA!
afaste te de mim tentação!
Ass: Malcom Lima